ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Перестройке в СССР-30 лет

Перестройке в СССР-30 лет

Перестройка в СССР

Чьё производство?Я-увы не знаю!

Но этот лифчик носит даже Рая!

Но говорят,что это всё ж "Бурда"!

"Бурду"-я эту не надену никогда!

Его я всё ж возьму,чтоб обменять на водку!

А вот за водку-я куплю себе колготки!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0284517

от 22 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0284517 выдан для произведения:

Перестройка в СССР

Чьё производство?Я-увы не знаю!

Но этот лифчик носит даже Рая!

Но говорят,что это всё ж "Бурда"!

"Бурду"-я эту не надену никогда!

Его я всё ж возьму,чтоб обменять на водку!

А вот за водку-я куплю себе колготки!

 
Рейтинг: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!