Паночка Юлия

Ну, и как тут Дарвину не поверить ?

Хочу я стать похожей на кумира!

Хочу объездить я-хотя б пол-мира!

Хочу увидеть наконец Майдан-

Хочу увидеть БАНДЕР-логов  обезьян!

Но я боюсь,за облик мой-

Меня там сделают навеки не въездной!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0302607

от 10 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0302607 выдан для произведения:

Ну, и как тут Дарвину не поверить ?

Хочу я стать похожей на кумира!

Хочу объездить я-хотя б пол-мира!

Хочу увидеть наконец Майдан-

Хочу увидеть БАНДЕР-логов  обезьян!

Но я боюсь,за облик мой-

Меня там сделают навеки не въездной!

 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!