ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Отчего Касьянов стал зелёным?

Отчего Касьянов стал зелёным?

http://content.izvestia.ru/media/3/news/2017/02/667169/a0d288223f3674e42120addb42293b69.jpg

Поверьте граждане,что я не крокодил!

И я не Шрек и я-не Фантомас!

Зовут меня- Касьянов Михаил!

Я возглавляю партию "ПАРНАС"!

Сегодня я-позеленел от злости!

Я ж не злодей,а я ведь супермен!

Сегодня мне-чуть не сломали кости,

Что я хотел России перемен!

Позеленел?Конечно же от баксов!

Для "Марша" не нужны российские рубли!

Да!У "ПАРНАСА" вот такая нынче такса!

На "Марш" без баксов?Да!Мы выйти не смогли!

Похоже вечно мне ходить теперь зелёным!

Да!Для серьёзных дел-я точно не созрею!

Хоть заработаю я в баксах миллионы,

Но изменить страну?Увы,я не сумею!

 

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0377734

от 26 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377734 выдан для произведения:

http://content.izvestia.ru/media/3/news/2017/02/667169/a0d288223f3674e42120addb42293b69.jpg

Поверьте граждане,что я не крокодил!

И я не Шрек и я-не Фантомас!

Зовут меня- Касьянов Михаил!

Я возглавляю партию "ПАРНАС"!

Сегодня я-позеленел от злости!

Я ж не злодей,а я ведь супермен!

Сегодня мне-чуть не сломали кости,

Что я хотел России перемен!

Позеленел?Конечно же от баксов!

Для "Марша" не нужны российские рубли!

Да!У "ПАРНАСА" вот такая нынче такса!

На "Марш" без баксов?Да!Мы выйти не смогли!

Похоже вечно мне ходить теперь зелёным!

Да!Для серьёзных дел-я точно не созрею!

Хоть заработаю я в баксах миллионы,

Но изменить страну?Увы,я не сумею!

 

 

 
Рейтинг: 0 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!