Вот наша оппозиция, а вот её позиция, Всегда найдёт в законах………..брешь, Ну, хватит гадить, коль………....не ешь, И если тяпнули. ……………….....не вой, Зачем будил?................. Пчелиный рой.
[Скрыть]Регистрационный номер 0241389 выдан для произведения:
Вот наша оппозиция, а вот её позиция, Всегда найдёт в законах………..брешь, Ну, хватит гадить, коль………....не ешь, И если тяпнули. ……………….....не вой, Зачем будил?................. Пчелиный рой.