ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Ополченцы, в Китай!

Ополченцы, в Китай!

4 сентября 2014 - Юрий Токарев
Мы с милахой пробухали целую неделю…

Нас с работы рассчитали, ясный пень, - за дело.

Проживаем мы в Китае. Говорим по-русски.

Защити, Россия-мать! Подмогни закуской!

© Copyright: Юрий Токарев, 2014

Регистрационный номер №0236987

от 4 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236987 выдан для произведения: Мы с милахой пробухали целую неделю…

Нас с работы рассчитали, ясный пень, - за дело.

Проживаем мы в Китае. Говорим по-русски.

Защити, Россия-мать! Подмогни закуской!
 
Рейтинг: 0 409 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!