ОН.

14 марта 2015 - Серж Хан
Он лезет, лезет, лезет –
На слух, на вкус, на глаз.
Он нужен, он полезен,
Необходим для нас.

Он гладок, он упитан,
Смекалист и умён,
Он хорошо воспитан,
Но форса не лишён.

Он цвета не имеет,
Бесформенный порой.
Он смеет, смеет, смеет,
Мы за него – горой.


(2005)

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0277146

от 14 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277146 выдан для произведения: Он лезет, лезет, лезет –
На слух, на вкус, на глаз.
Он нужен, он полезен,
Необходим для нас.

Он гладок, он упитан,
Смекалист и умён,
Он хорошо воспитан,
Но форса не лишён.

Он цвета не имеет,
Бесформенный порой.
Он смеет, смеет, смеет,
Мы за него – горой.


(2005)
 
Рейтинг: +2 494 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 20 марта 2016 в 03:52 +1
Бесформенный, бесцветный,
но слишком уж заметный.
dogflo
Серж Хан # 21 марта 2016 в 11:02 0
yesyes