ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Ой, где я только ни бывала...

Ой, где я только ни бывала...

20 февраля 2017 - Серж Хан
Мои стихи нежнее шёлка,
В них свет и тень, и явь и сон...
                                 Стаси Сальникоff



***
Стихотворенье написала,
Вернувшись снова к вам на сайт.
Ой, где я только ни бывала -
Так сразу всё не рассказать.

Нигде меня не полюбили,
Везде смеялись надо мной,
Критиковали и гнобили.
Вернулась с болью головной.

А ведь стихи мои чудесны,
Светлы, тенисты.
И мечта
В них бьёт ключом.
Скажу вам честно -
Она молитвенно свята.

Не дай бог, снова не поймёте
Моих чудесных вы стихов...
Опять уйду, как в анекдоте.
Всё удалю - и был такоff.

© Copyright: Серж Хан, 2017

Регистрационный номер №0377065

от 20 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377065 выдан для произведения: Мои стихи нежнее шёлка,
В них свет и тень, и явь и сон...
                                 Стаси Сальникоff
  

Стихотворенье написала,
Вернувшись снова к вам на сайт.
Ой, где я только ни бывала -
Так сразу всё не рассказать.

Нигде меня не полюбили,
Везде смеялись надо мной,
Критиковали и гнобили.
Вернулась с болью головной.

А ведь стихи мои чудесны,
Светлы, тенисты.
И мечта
В них бьёт ключом.
Скажу вам честно -
Она молитвенно свята.

Не дай бог, снова не поймёте
Моих чудесных вы стихов...
Опять уйду, как в анекдоте.
Всё удалю - и был такоff.
 
Рейтинг: +4 480 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 21 февраля 2017 в 23:36 +1
Неужто снова Хан не понял
моих божественных стихов?
Не может быть! Куда он клонит?
Да и ваще кто он таков?
Хожу сюда, хожу туда...
Вам что за дело, господа?
Серж Хан # 21 февраля 2017 в 23:55 +1
Ходи, ходи - да хоть катайся,
Но под ногами не болтайся,
А то ведь можем наступить
И что-нибудь да повредить...
Ирина Лейшгольд # 22 февраля 2017 в 00:09 +1
Но дама ведь нежнее шелка,
тонка, как луч, пролезет в щелку!
Остерегайтесь наступить:
талант легко так раздавить.
Серж Хан # 22 февраля 2017 в 00:53 +1
Талант нисколечко не жаль.
Чтоб раздавить его,
Найди сначала ту деталь,
А это нелегко.