ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Ох, кумэ, шо руками...

Ох, кумэ, шо руками...

Сегодня в 16:56 - Игорь Истратов
Ох, кумэ, шо руками снова машешь?
Зеленский шо? Проигранная пешка...
Днепру Россия всыпала "орешков",
А ты трендишь, шо Крым с Донбассом наши.

© Copyright: Игорь Истратов, 2024

Регистрационный номер №0534452

от Сегодня в 16:56

[Скрыть] Регистрационный номер 0534452 выдан для произведения: Ох, кумэ, шо руками снова машешь?
Зеленский шо? Проигранная пешка...
Днепру Россия всыпала "орешков",
А ты трендишь, шо Крым с Донбассом наши.
 
Рейтинг: 0 1 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!