ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Ох, кумэ, я тут...

Ох, кумэ, я тут...

1 июня 2023 - Игорь Истратов
Ох, кумэ, я тут к выводу пришёл,
Тебе скажу спасибо, между прочим...
На Украине было хорошо,
А в Украине как-то всё не очень.

© Copyright: Игорь Истратов, 2023

Регистрационный номер №0517739

от 1 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517739 выдан для произведения: Ох, кумэ, я тут к выводу пришёл,
Тебе скажу спасибо, между прочим...
На Украине было хорошо,
А в Украине как-то всё не очень.
 
Рейтинг: +2 128 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!