Огонь!

10 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Огонь!
Что-то ночь дерьмом запахла…
Вся страна в объятьях сна.
«Бело-синим» снятся шахты,
«Помаранчевым» – война.

Если вдруг скрежещут зубы,
Догадаешься вполне:
"Бело-синий" уголь рубит,
Выполняет план во сне.

А "оранжевые" хлопцы –
Те во сне кричат: «Огонь!».
Потом прячутся в окопы –
И такая всюду вонь!


Декабрь 2009 г.

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0041247

от 10 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041247 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Огонь!
Что-то ночь дерьмом запахла…
Вся страна в объятьях сна.
«Бело-синим» снятся шахты,
«Помаранчевым» – война.

Если вдруг скрежещут зубы,
Догадаешься вполне:
"Бело-синий" уголь рубит,
Выполняет план во сне.

А "оранжевые" хлопцы –
Те во сне кричат: «Огонь!».
Потом прячутся в окопы –
И такая всюду вонь!


Декабрь 2009 г.

 
Рейтинг: 0 1162 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!