ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → ОДИН СЦЕНАРИЙ

ОДИН СЦЕНАРИЙ

15 октября 2017 - Александр Лашманов
article399114.jpg
2336.Опять русофобов прожжённых хор
Появляется на экране –
Начинается бесконечный ор,
Как у варваров диких в стане.
 
Сценарий один – с надрывом кричать,
Не слушать других совершенно
А на вопросы не отвечать
Извиваясь змеёй мгновенно.
 
И что попало молоть притом,
Бездоказательно, как обычно,
Ведь и фактов не будет потом,
Хотя это всегда неприлично!
 
Сомнений нет у них и стыда,
Пусть то женщина или мужчина,
Пусть у них за плечами года,
Пусть то Яли Максим и Янина!
 
Зачем на ТВ их приглашать? –
Надоели давно эти рожи!
Над ними можно только «поржать» -
Для дискуссия они все негожи!
15.10.2017
 
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0399114

от 15 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399114 выдан для произведения: 2336.Опять русофобов прожжённых хор
Появляется на экране –
Начинается бесконечный ор,
Как у варваров диких в стане.
 
Сценарий один – с надрывом кричать,
Не слушать других совершенно
А на вопросы не отвечать
Извиваясь змеёй мгновенно.
 
И что попало молоть притом,
Бездоказательно, как обычно,
Ведь и фактов не будет потом,
Хотя это всегда неприлично!
 
Сомнений нет у них и стыда,
Пусть то женщина или мужчина,
Пусть у них за плечами года,
Пусть то Яли Максим и Янина!
 
Зачем на ТВ их приглашать? –
Надоели давно эти рожи!
Над ними можно только «поржать» -
Для дискуссия они все негожи!
15.10.2017
 
 
 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!