ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Новый губернатор Одессы

Новый губернатор Одессы

 
Давай шашлык скорей дружище Мишка!
Ты губернатором поставлен для кого?
Сейчас с тобой сыграем мы в картишки!
И принеси скорей грузинское вино!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0291162

от 30 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0291162 выдан для произведения:  
Давай шашлык скорей дружище Мишка!
Ты губернатором поставлен для кого?
Сейчас с тобой сыграем мы в картишки!
И принеси скорей грузинское вино!
 
Рейтинг: +1 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!