ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Новый губернатор Одессы

Новый губернатор Одессы

Дорогой мой друг Мишутка!

Понял смысл твоей я шутки!

Когда сбегу я с Украины-

То стану во главе Берлина!

Я буду нужен там ЕСу!

Совсем как ты моей Одессе!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0291158

от 30 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0291158 выдан для произведения:

Дорогой мой друг Мишутка!

Понял смысл твоей я шутки!

Когда сбегу я с Украины-

То стану во главе Берлина!

Я буду нужен там ЕСу!

Совсем как ты моей Одессе!

 
Рейтинг: 0 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!