ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Новые украинские святыни

Новые украинские святыни

Прикольные картинки

Нет для сомнения теперь причины!

Футбол-ведь это гордость Украины!

Мы молимся,чтоб с Богоматерью Христос!

Победу сборной нашей бы принёс!

Да и Бандера-тоже наш святой!

Не будет лучшей нам религии другой!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0313798

от 26 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0313798 выдан для произведения:

Прикольные картинки

Нет для сомнения теперь причины!

Футбол-ведь это гордость Украины!

Мы молимся,чтоб с Богоматерью Христос!

Победу сборной нашей бы принёс!

Да и Бандера-тоже наш святой!

Не будет лучшей нам религии другой!

 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!