ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → НЕСКОЛЬКО ЭПИГРАММ

НЕСКОЛЬКО ЭПИГРАММ

13 июня 2013 - Сергей МЫРДИН

РОЛЬ УКРАИНСКОЙ ОППОЗИЦИИ.

 Телевизор для людей

 Гонит речь пророка

-Всё в стране у нас "ОКЕЙ!"

 То есть очень плохо

 

ПОРТРЕТ УКРАИНСКОГО ПОЛИТИКА

 

 Неиссякаемый источник популизма:

 Какая сила бесконечных слов...

 Ведёт людей в обьятия фашизма

 Сквозь толпы политических ослов.

 

000

-И всё таки у власти полный тормоз-

 Страна летит годами под уклон,

 А вождь с трибуны поднимает голос,

 Чтоб все за ним молчали в унисон…

 

000

 

О господа распущенные нитики

Парламент превратившие в дурдом....

-Не кажеться ли вам, что без политика

Мы все в стране безбедно заживём...

 

 

© Copyright: Сергей МЫРДИН, 2013

Регистрационный номер №0141719

от 13 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141719 выдан для произведения:

РОЛЬ УКРАИНСКОЙ ОППОЗИЦИИ.

 Телевизор для людей

 Гонит речь пророка

-Всё в стране у нас "ОКЕЙ!"

 То есть очень плохо

 

ПОРТРЕТ УКРАИНСКОГО ПОЛИТИКА

 

 Неиссякаемый источник популизма:

 Какая сила бесконечных слов...

 Ведёт людей в обьятия фашизма

 Сквозь толпы политических ослов.

 

000

-И всё таки у власти полный тормоз-

 Страна летит годами под уклон,

 А вождь с трибуны поднимает голос,

 Чтоб все за ним молчали в унисон…

 

000

 

О господа распущенные нитики

Парламент превратившие в дурдом....

-Не кажеться ли вам, что без политика

Мы все в стране безбедно заживём...

 

 

 
Рейтинг: 0 461 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!