ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Неандертельцы

Неандертельцы

20 ноября 2012 - сергей бордаков

  Нам достались пращуровы гены

  Прародители - Неандертальцы
  Мы на них похожи обалденно!
  И по жизни - вечные страдальцы
 
  Сохранив инстинкты пра-...прадеда
  В каменных пещерках жизнь проводим
  Долгую войну ведем с соседом -
  Защищая пяди огорода!
 
  От палеонтропа, в чем отличие?
  В ресторанах любим мясо с кровью!
  И развратны мы, до неприличия,
  Для себя зовем это - любовью!
 
  И как много-много лет назад
  Ходим в шкурах, примеряем кожи,
  Ворожит, огонь костра, наш взгляд
  Ну, разве мы на предков не похожи?
 
  Любим шабаш, пьянку и дебош
  В кабаках разгул, дикие танцы,
  Каждый, по отдельности - хорош!
  А все вместе, мы - Неандертальцы!
  

© Copyright: сергей бордаков, 2012

Регистрационный номер №0094697

от 20 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094697 выдан для произведения:

  Нам достались пращуровы гены

  Прародители - Неандертальцы
  Мы на них похожи обалденно!
  И по жизни - вечные страдальцы
 
  Сохранив инстинкты пра-...прадеда
  В каменных пещерках жизнь проводим
  Долгую войну ведем с соседом -
  Защищая пяди огорода!
 
  От палеонтропа, в чем отличие?
  В ресторанах любим мясо с кровью!
  И развратны мы, до неприличия,
  Для себя зовем это - любовью!
 
  И как много-много лет назад
  Ходим в шкурах, примеряем кожи,
  Ворожит, огонь костра, наш взгляд
  Ну, разве мы на предков не похожи?
 
  Любим шабаш, пьянку и дебош
  В кабаках разгул, дикие танцы,
  Каждый, по отдельности - хорош!
  А все вместе, мы - Неандертальцы!
  
 
Рейтинг: +5 464 просмотра
Комментарии (4)
Елена Эшвович # 20 ноября 2012 в 08:40 0
А ведь мы действительно очень с ними похожи... Гены, видимо!) Кровь... yesyes
сергей бордаков # 23 ноября 2012 в 04:09 0
И следующий виток истории вернет нас в первобытное состояние! (шутка) 36
Людмила Пименова # 22 ноября 2012 в 23:37 0
Какой вы наблюдательный и остроумный! (Компрлимент заслуженный). zst
сергей бордаков # 23 ноября 2012 в 04:07 0
Спасибо за комплимент, Людмила! buket4