ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Не суди, не зарывайся

Не суди, не зарывайся

23 августа 2013 - Лариса Ткаченко

Ты не суди и не судим же будешь сам,
Других судить – легко, бить по мозгам,
Когда тебе так смачно плюнут в душу,
Пинка дадут, словесно изобьют, как грушу –
Тогда дойдёт и до тебя, возможно –
Вести себя с другими надо осторожно.
Совет - не нов по жизни и хорош:
Что ты посеешь, то, дружище, и пожнёшь.
Картинки из инета.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2013

Регистрационный номер №0154374

от 23 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154374 выдан для произведения:

Ты не суди и не судим же будешь сам,
Других судить – легко, бить по мозгам,
Когда тебе так смачно плюнут в душу,
Пинка дадут, словесно изобьют, как грушу –
Тогда дойдёт и до тебя, возможно –
Вести себя с другими надо осторожно.
Совет - не нов по жизни и хорош:
Что ты посеешь, то, дружище, и пожнёшь.
Картинки из инета.
 
Рейтинг: +1 684 просмотра
Комментарии (2)
Семён Гонсалес # 23 августа 2013 в 19:20 0
Вечная мудрость!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лариса Ткаченко # 25 августа 2013 в 04:07 0
Спасибо! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c