ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → не-Победители!

не-Победители!

http://waralbum.ru/wp-content/uploads/2010/01/20100113-german-dog.jpg

Да! Плохо нынче стало  Фрицу!

Такая жизнь ему не по нутру!

Фриц променял свой особняк в столице!

Лишь на простую собачью конуру!

А где же фюрер,Фриц?А фюрера уж нету!

Ему обязан-ты собачей жизнью!

Скажи "спасибо" Фриц ты фюреру за это!

Скажи "спасибо"ты всему нацизму!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0287853

от 10 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287853 выдан для произведения:

http://waralbum.ru/wp-content/uploads/2010/01/20100113-german-dog.jpg

Да! Плохо нынче стало  Фрицу!

Такая жизнь ему не по нутру!

Фриц променял свой особняк в столице!

Лишь на простую собачью конуру!

А где же фюрер,Фриц?А фюрера уж нету!

Ему обязан-ты собачей жизнью!

Скажи "спасибо" Фриц ты фюреру за это!

Скажи "спасибо"ты всему нацизму!

 
Рейтинг: 0 390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!