ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → НЕ НАДО СЕРЕНАДЫ

НЕ НАДО СЕРЕНАДЫ

10 февраля 2014 - Светлана Юлина (Vesta)
Ой, не надо, не надо, не надо
Под балконом мне петь серенады.
Да ещё в эту дивную ночь.

За себя я совсем не ручаюсь,
Не пищи серенады, отчаясь,
От балкона непрочного прочь.

На балкон выхожу я с опаской
В прошлый раз было сильной мне встряской
Со второго лететь этажа.

Отойди со своею гитарой
Мы с тобою не можем быть парой.
Вон и окна звенят, дребезжа.

Под балконом назначил ты встречу,
Да вали поскорей, изувечу.
Если всё ты поставил на кон.

Так решил ты, поверь мне, напрасно,
Серенады здесь петь ох, опасно…
Чёрт! Опять обвалился балкон.

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2014

Регистрационный номер №0188958

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188958 выдан для произведения: Ой, не надо, не надо, не надо
Под балконом мне петь серенады.
Да ещё в эту дивную ночь.

За себя я совсем не ручаюсь,
Не пищи серенады, отчаясь,
От балкона непрочного прочь.

На балкон выхожу я с опаской
В прошлый раз было сильной мне встряской
Со второго лететь этажа.

Отойди со своею гитарой
Мы с тобою не можем быть парой.
Вон и окна звенят, дребезжа.

Под балконом назначил ты встречу,
Да вали поскорей, изувечу.
Если всё ты поставил на кон.

Так решил ты, поверь мне, напрасно,
Серенады здесь петь ох, опасно…
Чёрт! Опять обвалился балкон.
 
Рейтинг: +4 436 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!