не могу

17 февраля 2013 - юрий старухин

Я это просто видеть не могу

Когда такой ( Ухрюпинский Есенин)

Поймав за крылья, где нибудь в стогу

Поэзию насилует на сене.

 

А поутру мякину обтряся

Свои глаза похмельные таращит.

И во дворе своем поймав гуся

Не торопясь перо из жопы тащит.

 

Он знает, вновь ту жертву не поймать,

Но он не прочь опять  быть в этой роли,

И пишет в заскорузлую тетрадь,

Я вас любил мамзель.....чего же боле.

 

 

© Copyright: юрий старухин, 2013

Регистрационный номер №0117727

от 17 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117727 выдан для произведения:

Я это просто видеть не могу

Когда такой ( Ухрюпинский Есенин)

Поймав за крылья, где нибудь в стогу

Поэзию насилует на сене.

 

А поутру мякину обтряся

Свои глаза похмельные таращит.

И во дворе своем поймав гуся

Не торопясь перо из жопы тащит.

 

Он знает, вновь ту жертву не поймать,

Но он не прочь опять  быть в этой роли,

И пишет в заскорузлую тетрадь,

Я вас любил мамзель.....чего же боле.

 

 

 
Рейтинг: +4 387 просмотров
Комментарии (1)
Валерий Алябьев # 24 февраля 2013 в 13:05 0
Прочёл, проникся, так пойду скорей
Учить читать своих гусей.