Натовцам

6 марта 2018 - Михаил Васильков
article411335.jpg
Натовцы и натовки,
Господа тупые,
Не спасут от атома
Базы никакие.

Зря шипите чайником,
Пар пуская в тучи.
Каждый по зевальнику
На Руси получит.

Позабыли, хитрые,
В отблесках неона,
Как мы били Гитлера
И Наполеона.

Не трясите мордами,
Строевые кони.
Не теряя гордости,
Мы всегда напомним.

© Copyright: Михаил Васильков, 2018

Регистрационный номер №0411335

от 6 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411335 выдан для произведения: Натовцы и натовки,
Господа тупые,
Не спасут от атома
Базы никакие.

Зря шипите чайником,
Пар пуская в тучи.
Каждый по зевальнику
На Руси получит.

Позабыли, хитрые,
В отблесках неона,
Как мы били Гитлера
И Наполеона.

Не трясите мордами,
Строевые кони.
Не теряя гордости,
Мы врагов прогоним.
 
Рейтинг: +1 321 просмотр
Комментарии (1)
Ольга бе Лова # 6 марта 2018 в 10:15 0
Правильно! Так им и надо!
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e