ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → НАГЛОСТЬ И СВИНСТВО

НАГЛОСТЬ И СВИНСТВО

4 октября 2017 - Александр Лашманов
article398079.jpg
2325.Подлый Госдеп и вся его свора
На громилу похож и на вора:
Дипмиссию нашу обчистил он,
Мягко сказать – это всё моветон!
 
Если серьёзно – наглость и свинство,
Которых ещё не видывал свет,
А у нас на такое бесчинство,
Верю, найдётся достойный ответ!
 
Иначе пакостить будет дальше
Так называемый лжегегемон,
В любых делах его много фальши,
Он точно, как в лавке посудной, слон!
04.10.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0398079

от 4 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398079 выдан для произведения: 2325.Подлый Госдеп и вся его свора
На громилу похож и на вора:
Дипмиссию нашу обчистил он,
Мягко сказать – это всё моветон!
 
Если серьёзно – наглость и свинство,
Которых ещё не видывал свет,
А у нас на такое бесчинство,
Верю, найдётся достойный ответ!
 
Иначе пакостить будет дальше
Так называемый лжегегемон,
В любых делах его много фальши,
Он точно, как в лавке посудной, слон!
04.10.2017
 
Рейтинг: +2 355 просмотров
Комментарии (3)
Господин Никто # 4 октября 2017 в 12:59 +1
Чтобы их сменился тон,
Нужно пару мегатонн...
Николина ОзернАя # 4 октября 2017 в 13:06 +1
Конечно, "найдется достойный ответ!" Стихи на злобу дня! osenpar2
Александр Лашманов # 4 октября 2017 в 16:04 +1
Благодарю Вас!