ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Начался чемпионат мира по хоккею-2015г

Начался чемпионат мира по хоккею-2015г

фото приколы

Привет девчонки!Вы- конечно  класс!

Пред каждым матчем-вы вдохновляете всех нас!

Вы помогли особенно нам очень-

В тех  играх в олимпийском Сочи!

Когда девчонки видимся мы с вами!

Всегда Победа бывает лишь за нами!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0285994

от 1 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285994 выдан для произведения:

фото приколы

Привет девчонки!Вы- конечно  класс!

Пред каждым матчем-вы вдохновляете всех нас!

Вы помогли особенно нам очень-

В тех  играх в олимпийском Сочи!

Когда девчонки видимся мы с вами!

Всегда Победа бывает лишь за нами!

 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!