ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Мы делимся на тех, кто пьёт, и тех, кто выпил

Мы делимся на тех, кто пьёт, и тех, кто выпил

25 апреля 2017 - Михаил Васильков
article383413.jpg

Мы делимся на тех, кто пьёт,
И тех, кто перед нами выпил.
Нам соловей до тридцати поёт,
Потом ревут до самой смерти выпи.

Такой уж, видно, мы народ!
Непьющий  от тоски погибнет.
Мы родились в стране сплошных   невзгод,
Вождей-придурков и хвалебных гимнов.

25.04.2017
 

© Copyright: Михаил Васильков, 2017

Регистрационный номер №0383413

от 25 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383413 выдан для произведения:
Мы делимся на тех, кто пьёт,
И тех, кто перед нами выпил.
Нам соловей до тридцати поёт,
Потом ревут до самой смерти выпи.

Такой уж, видно, мы народ!
Непьющий  от тоски погибнет.
Мы родились в стране сплошных   невзгод,
Вождей-придурков и хвалебных гимнов.

25.04.2017
 
 
Рейтинг: 0 370 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!