Муха

22 марта 2013 - Сергей Шиповской

Сонет

 

 

Стою, нахмурив брови, у стола,
ГДе муха, вдруг, откинула копыта.
Где кровь ее безжалостно пролита
И капает с разбитого чела.

Но как же так? Но как же ты могла
Довериться охотникам маститым.
Прельститься скрытной западнею сытной...
Судьба- злодейка трещину дала.

И если б знала ты, какой подвох
Таят вино и вид здоровой пищи.
Что здесь оставишь ты последний вздох,
Смерть встретив от обилья вкуснотищи.

О, аппетит...О голода злой рок...
Всему виной доверия итог. 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0125174

от 22 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125174 выдан для произведения:

Сонет

 

 

Стою, нахмурив брови, у стола,
ГДе муха, вдруг, откинула копыта.
Где кровь ее безжалостно пролита
И капает с разбитого чела.

Но как же так? Но как же ты могла
Довериться охотникам маститым.
Прельститься скрытной западнею сытной...
Судьба- злодейка трещину дала.

И если б знала ты, какой подвох
Таят вино и вид здоровой пищи.
Что здесь оставишь ты последний вздох,
Смерть встретив от обилья вкуснотищи.

О, аппетит...О голода злой рок...
Всему виной доверия итог. 

 
Рейтинг: +1 710 просмотров
Комментарии (2)
АЛЕКСАНДР БАЛУБА # 22 марта 2013 в 08:39 0
Никто не любит мандавошек - а мне их жалко бедных крошек.ВИШНЕВСКИЙ.
Сергей Шиповской # 22 марта 2013 в 15:17 0
Жалко...муху. Спасибо. С уважением.