МОТЫЛЬКИ

12 декабря 2011 - МИХАИЛ КУРШИН


С известным именем большой учёный был,
Сам выводил породы мотыльков,
Породу бабочек он вывести решил
Что б обнаруживали дураков.

И вот готовы бабочки- красавицы,
В правительство доложен результат,
Ответ получен, что всё очень нравится,
Их самый главный видеть был бы рад.

Огромный зал и стол для заседания,
Сидит за ним известный страны цвет,
А в зале, что б корректны испытания
Простой народ... И вот погашен свет.

Садок открыт- и полетели важные,
Немного позже вновь включили свет,
На лбах у цвета по две, да у каждого,
А у народа бабочек- то нет.

© Copyright: МИХАИЛ КУРШИН, 2011

Регистрационный номер №0003538

от 12 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003538 выдан для произведения:


С известным именем большой учёный был,
Сам выводил породы мотыльков,
Породу бабочек он вывести решил
Что б обнаруживали дураков.

И вот готовы бабочки- красавицы,
В правительство доложен результат,
Ответ получен, что всё очень нравится,
Их самый главный видеть был бы рад.

Огромный зал и стол для заседания,
Сидит за ним известный страны цвет,
А в зале, что б корректны испытания
Простой народ... И вот погашен свет.

Садок открыт- и полетели важные,
Немного позже вновь включили свет,
На лбах у цвета по две, да у каждого,
А у народа бабочек- то нет.

 
Рейтинг: +2 1029 просмотров
Комментарии (4)
АЛЕКСАНДР ЛЕВАШОВ # 12 декабря 2011 в 11:12 +1
ЗАБАВНО :)
МИХАИЛ КУРШИН # 12 декабря 2011 в 11:25 +1
Спасибо:)
0 # 12 декабря 2011 в 12:38 0
v kapusta
МИХАИЛ КУРШИН # 12 декабря 2011 в 12:47 0
!