Мнящие…

13 августа 2016 - Ирина Артюхина

И всякое быдло, что мнит себя важным,
Культурным и значимым, спелым умом
Слетит от пинка с пьедестала однажды
Он под ноги тем, кого хаял, лицом…
           11.08.16г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2016

Регистрационный номер №0351169

от 13 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351169 выдан для произведения:
И всякое быдло, что мнит себя важным,
Культурным и значимым, спелым умом
Слетит от пинка с пьедестала однажды
Он под ноги тем, кого хаял, лицом…
           11.08.16г
 
Рейтинг: 0 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!