ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Мнимые ценности

Мнимые ценности

6 декабря 2017 - Михаил Васильков
article403696.jpg
Гордился славой – разлюбили.
Богатство стало вихрем пыли.
Краса  сама сошла с лица.
Семья не обрела отца.
А синеглазые подружки
С другими мять пошли подушки.
Иссяк коньяк, горчит вино.
С небес, минуя жизнь, – на дно!

© Copyright: Михаил Васильков, 2017

Регистрационный номер №0403696

от 6 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403696 выдан для произведения: Гордился славой – разлюбили.
Богатство стало вихрем пыли.
Краса  сама сошла с лица.
Семья не обрела отца.
А синеглазые подружки
С другими мять пошли подушки.
Иссяк коньяк, горчит вино.
С небес, минуя жизнь, – на дно!
 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!