ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Мне бы девок посисястей…

Мне бы девок посисястей…

17 декабря 2013 - Николай Войченко

Мне бы девок посисястей
И вагон «Столичной».
Олигархов бы мордастых
Я б зажил приличней!
или
Как у думцев бы горластых
Жизнь была б отличной!
26. 11. 2013

 

© Copyright: Николай Войченко, 2013

Регистрационный номер №0175650

от 17 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175650 выдан для произведения:

Мне бы девок посисястей
И вагон «Столичной».
Олигархов бы мордастых
Я б зажил приличней!
или
Как у думцев бы горластых
Жизнь была б отличной!
26. 11. 2013

 

 
Рейтинг: 0 1287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!