ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Кулачницы на дагестанской свадьбе

Кулачницы на дагестанской свадьбе

https://static.eaglecdn.com/lentaru/20190219/d71fa04773c41_1_360.jpg

На свадьбе дрались молодые дагестанки

Из-за букета-шёл кулачный бой!

Да!"Шоу" редкое на праздничной гулянке.

Совсем не ведал Дагестан позор такой!

Куда вы делись скромницы с Кавказа?

Куда исчезла ты лермонтовская Белла?

Да!Сильной стала "океанская зараза",

Что Северный Кавказ и тот "заела"!

Вот так горянки себе ищут мужа,

Ловя невестин свадебный букет

Горянкам молодым?Да!Муж,конечно нужен

Года уходят!А мужа у них-нет!

Горянкам драться?Ну,конечно гадко!

Они дерутся-на свой риск и страх!

Кулачный бой-для них,как физзарядка!

Горянки-грешницы,но их простит Аллах!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0440127

от 22 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440127 выдан для произведения:

https://static.eaglecdn.com/lentaru/20190219/d71fa04773c41_1_360.jpg

На свадьбе дрались молодые дагестанки

Из-за букета-шёл кулачный бой!

Да!"Шоу" редкое на праздничной гулянке.

Совсем не ведал Дагестан позор такой!

Куда вы делись скромницы с Кавказа?

Куда исчезла ты лермонтовская Белла?

Да!Сильной стала "океанская зараза",

Что Северный Кавказ и тот "заела"!

Вот так горянки себе ищут мужа,

Ловя невестин свадебный букет

Горянкам молодым?Да!Муж,конечно нужен

Года уходят!А мужа у них-нет!

Горянкам драться?Ну,конечно гадко!

Они дерутся-на свой риск и страх!

Кулачный бой-для них,как физзарядка!

Горянки-грешницы,но их простит Аллах!

 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!