Круша

28 марта 2012 - Арсен Асов

"Россия - щедрая душа!" ...

Но неуютно в ней злодеям

олигархам! -


"Душа" изрядно их налогами

суша .. :mi_ga_et:


Не потому ли олигархи

всё ж в "упархах"?

 

арсен

 


© Copyright: Арсен Асов, 2012

Регистрационный номер №0038292

от 28 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038292 выдан для произведения:

"Россия - щедрая душа!" ...

Но неуютно в ней злодеям

олигархам! -


"Душа" изрядно их налогами

суша .. :mi_ga_et:


Не потому ли олигархи

всё ж в "упархах"?

 

арсен

 

http://www.stihi.ru/2012/03/28/3811

 
Рейтинг: 0 484 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!