ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Крошки- окрошки

Крошки- окрошки

6 августа 2013 - Сергей Шиповской
ЛИТЕРАТУРА

Я думал, ржет Пегас.
Ан нет, скрипит мой стул.
И слов иссяк запас.
И разум мой уснул.

ВДОХНОВЕНИЕ

Рядом со мною
Банка варения.
Ложка за ложкой
Мир вдохновения
Пищей блаженной
В утробе бурлит.
Вот незадача...
Поэт уже спит.

НАНОЖИЗНЬ( Частушка)

Кандидаты в президенты
Все кричат нам:" Надо жить!"
Только их эксперименты
Нас ввергают в: " Наножизнь".

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0151505

от 6 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151505 выдан для произведения: ЛИТЕРАТУРА

Я думал, ржет Пегас.
Ан нет, скрипит мой стул.
И слов иссяк запас.
И разум мой уснул.

ВДОХНОВЕНИЕ

Рядом со мною
Банка варения.
Ложка за ложкой
Мир вдохновения
Пищей блаженной
В утробе бурлит.
Вот незадача...
Поэт уже спит.

НАНОЖИЗНЬ( Частушка)

Кандидаты в президенты
Все кричат нам:" Надо жить!"
Только их эксперименты
Нас ввергают в: " Наножизнь".
 
Рейтинг: +1 512 просмотров
Комментарии (1)
Олег Черный # 21 февраля 2014 в 12:12 0
Шутка.

Сварил и я окрошку.

Есть в ине-те сайт Парнас.
Для поэтов – он для нас.
Ты словечки взял в запас,
И проснулся умным враз.

Ветра дуновение,
Пришло и вдохновенье.
Все рассказаны слова,
Муза автором горда.

Нано технология,
Где живёшь убогая?
Пища ты блаженная,
Необыкновенная.