КРАСОТКА

20 марта 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 У Фиги,что росла в Солониках

Полным - полно было поклонников.

От эльфов разных и до гномиков

От страсти сохнущих любовников.

Но вот прошла пора цветения,

Нет цвета,нет и опыления.

Кто рядом был тая волнение

Вдруг резко поменяли мнение.

С ее ветвей плоды оборваны,

Через листву видна дорога.

В любви сгубила честь и молодость,

Но по привычке хочет много.

Счастливой стать желает Фига

На ложе отлежав бока.

Тщеславья и амбиций много,

Но дураков нет ни фига.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0124761

от 20 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124761 выдан для произведения:

 У Фиги,что росла в Солониках

Полным - полно было поклонников.

От эльфов разных и до гномиков

От страсти сохнущих любовников.

Но вот прошла пора цветения,

Нет цвета,нет и опыления.

Кто рядом был тая волнение

Вдруг резко поменяли мнение.

С ее ветвей плоды оборваны,

Через листву видна дорога.

В любви сгубила честь и молодость,

Но по привычке хочет много.

Счастливой стать желает Фига

На ложе отлежав бока.

Тщеславья и амбиций много,

Но дураков нет ни фига.

 
Рейтинг: +2 367 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Чугунова # 20 марта 2013 в 15:11 +1
АЛЕКСАНДР БАЛУБА # 20 марта 2013 в 21:12 0
Вы даже не представляете,как я рад,что вам понравилось.Вот.что значит отлежаться в столе.Спасибо.