ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Конь в пальто

Конь в пальто

8 апреля 2012 - Василий Федорченко

 

 



Василий Федорченко

Конь в пальто
Того ты дураком, а эту дурой
Цинично обзываешь ни за что.
Считаешь, что ты в мире самый умный,
А ты обыкновенный конь в пальто.

Хоть вправду голова твоя большая,
Да маленькие в черепе мозги.
Когда-то тебя «дура» оседлает –
И будешь ты всю жизнь её возить.

Тебе на шею, свесив ноги, сядет
И, легче управлять тобою чтоб,
Всё время будет звать тебя талантом,
А про себя смеяться: «Остолоп!»

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0040736

от 8 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040736 выдан для произведения:

 

 



Василий Федорченко

Конь в пальто
Того ты дураком, а эту дурой
Цинично обзываешь ни за что.
Считаешь, что ты в мире самый умный,
А ты обыкновенный конь в пальто.

Хоть вправду голова твоя большая,
Да маленькие в черепе мозги.
Когда-то тебя «дура» оседлает –
И будешь ты всю жизнь её возить.

Тебе на шею, свесив ноги, сядет
И, легче управлять тобою чтоб,
Всё время будет звать тебя талантом,
А про себя смеяться: «Остолоп!»

 
Рейтинг: 0 737 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!