ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Коль не дано...

Коль не дано...

19 октября 2012 - Лариса Ткаченко

 

 

 
На свете много чудаков,
Уверенных в себе,
И захламлённых «чердаков»,
Доставшихся в судьбе.
Так распирает пивней тех,
Пускают пузыри,
Что вызывает просто смех
Пустышкой  изнутри.
И распустив павлиний хвост,
«Горбатого влепив»,
Он притворяется, что прост,
Умён и не ленив.
Такими восхищаться – нет,
Увольте, то – смешно,
А попросту – чистейший бред
И скучное кино…
Что ж, коль им не дано…

фото из инета (чудесный фильм по комедии Жана-Батиста Мольера "Скупой" и замечательный образ, созданный Великим актёром!)

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2012

Регистрационный номер №0085754

от 19 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085754 выдан для произведения:

 

 

 
На свете много чудаков,
Уверенных в себе,
И захламлённых «чердаков»,
Доставшихся в судьбе.
Так распирает пивней тех,
Пускают пузыри,
Что вызывает просто смех
Пустышкой  изнутри.
И распустив павлиний хвост,
«Горбатого влепив»,
Он притворяется, что прост,
Умён и не ленив.
Такими восхищаться – нет,
Увольте, то – смешно,
А попросту – чистейший бред
И скучное кино…
Что ж, коль им не дано…

фото из инета (чудесный фильм по комедии Жана-Батиста Мольера "Скупой" и замечательный образ, созданный Великим актёром!)
 
Рейтинг: 0 384 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!