ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Как-то лёжа на боку...

Как-то лёжа на боку...

20 августа 2015 - Серж Хан
Как то лёжа на боку, 
от безделья маясь...
            "Александр Новиков"



Как-то лёжа на боку, 
от безделья маясь,
Стал пиит чесать в паху,
Кайф словить стараясь.

Долго, коротко ль чесал -
Бесполезно это.
И стихов не написал
Свежих для газеты -

Ни о том, как пах чесать, 
Ни о том, как блох ковать.

 

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0304083

от 20 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304083 выдан для произведения: Как-то лёжа на боку, 
от безделья маясь,

Стал пиит чесать в паху,
Кайф словить стараясь.

Долго, коротко ль чесал -
Бесполезно это.
И стихов не написал
Свежих для газеты -

Ни о том, как пах чесать, 
Ни о том, как блох ковать.
***
PS. Первая и вторая строки - цитата из сети.
 
 
Рейтинг: +3 611 просмотров
Комментарии (1)
Наталья АНВИП # 4 марта 2017 в 12:40 +1
Ни о том, как smayliki-prazdniki-34 строить квартиры...