ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Как бы... как бы...

Как бы... как бы...

4 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Как бы... как бы...
Как бы даун,
как бы лох
Как бы давит
как бы блох.
Как бы мнёт
тех блох губами.
Как бы мелет дребедень.
Через слово –
«как бы», «как бы».
Как бы какает весь день.

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0039840

от 4 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039840 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Как бы... как бы...
Как бы даун,
как бы лох
Как бы давит
как бы блох.
Как бы мнёт
тех блох губами.
Как бы мелет дребедень.
Через слово –
«как бы», «как бы».
Как бы какает весь день.

 
Рейтинг: 0 665 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!