К раю

 

Не думал я, что к Раю у ворот,

Такая очередь огромная толпится,

И все толкаются, и каждый идиот

Без очереди норовит пробиться.

Как в гастрономе ругань, толкотня,

И возгласы что вас здесь не стояло,

Вот обойти пытаются меня,

Я б в ухо дал, но вроде, не пристало.

Ведь все же Рай, зачтется всем, поверьте,

В конце, почти у самых у ворот,

Выдергивают недостойных черти...

© Copyright: Владислав Коробков, 2012

Регистрационный номер №0046813

от 6 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046813 выдан для произведения:

 

Не думал я, что к Раю у ворот,

Такая очередь огромная толпится,

И все толкаются, и каждый идиот

Без очереди норовит пробиться.

Как в гастрономе ругань, толкотня,

И возгласы что вас здесь не стояло,

Вот обойти пытаются меня,

Я б в ухо дал, но вроде, не пристало.

Ведь все же Рай, зачтется всем, поверьте,

В конце, почти у самых у ворот,

Выдергивают недостойных черти...

 
Рейтинг: 0 476 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!