ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Я всех возьму под собственные крылья

Я всех возьму под собственные крылья

7 декабря 2011 - Сергей Шевченко
article1599.jpg
Я всех возьму под собственные крылья,
И улыбнусь приятно в объектив.
Я не люблю открытого насилия,
Я дипломат, мой лозунг - позитив.

"Я не люблю, когда на половину,"
И в кулуарах, где-то разговор.
И намекает кто-то пошло в спину,
Да затевает нам ненужный спор.

По нраву мне, кто делится по братски,
Да что таить, мы все не без греха!
Ну, а в политике, конечно все, как в сказке.
Да на плакатах заповедь Христа.

Поверьте мне, я перед вами честен.
Моей вины тут, братцы, ни на грош.
И разговор о вилах неуместен,
Ведь я для вас достаточно хорош!
 

© Copyright: Сергей Шевченко, 2011

Регистрационный номер №0001599

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001599 выдан для произведения:
Я всех возьму под собственные крылья,
И улыбнусь приятно в объектив.
Я не люблю открытого насилия,
Я дипломат, мой лозунг - позитив.

Я не люблю, когда на половину,
И в кулуарах, где-то разговор.
И намекает кто-то пошло в спину,
Да затевает нам ненужный спор.

По нраву мне, кто делится по братски,
Да что таить, мы все не без греха!
Ну, а в политике, конечно все, как в сказке.
Да на плакатах заповедь Христа.

Поверьте мне, я перед вами честен.
Моей вины тут, братцы, ни на грош.
И разговор о вилах неуместен,
Ведь я для вас достаточно хорош!
 
 
Рейтинг: +2 1150 просмотров
Комментарии (1)
Анатолий Мамычев # 12 декабря 2011 в 20:39 0
Я тоже себя люблю хвалить.
С улыбкой! love