Я - дистрофик

16 марта 2019 - *** Белоснежка ***
article442409.jpg
                      Ответ на стих Дена http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/korotkie-svidanija.html

Хочешь ты чтобы стала я полной.
Я стройна, и слегка худощава.
Мной всегда ты совсем недоволен,
Но иду к тебе вновь я, прощая.

Наши встречи не часто - раз в месяц.
Лучше так. Чем совсем не видаться.
Но тебя все равно это бесит,
Ты не любишь со мной расставаться.

Каждый раз ждёшь, что я потолстею
(Идеал - пышногрудая баба).
Пашешь много, себя не жалея.
Но проблема другого масштаба.

Сколько б ты не пахал, мне все пофиг.
Если нет у властей тебе блата,
Я останусь стройна. Я дистрофик.
Вот такая в России зарплата.

2019

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2019

Регистрационный номер №0442409

от 16 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0442409 выдан для произведения: Хочешь ты чтобы стала я полной.
Я стройна, и слегка худощава.
Мной всегда ты совсем недоволен,
Но иду к тебе вновь я, прощая.

Наши встречи не часто - раз в месяц.
Лучше так. Чем совсем не видаться.
Но тебя все равно это бесит,
Ты не любишь со мной расставаться.

Каждый раз ждёшь, что я потолстею
(Идеал - пышногрудая баба).
Пашешь много, себя не жалея.
Но проблема другого масштаба.

Сколько б ты не пахал, мне все пофиг.
Если нет у властей тебе блата,
Я останусь стройна. Я дистрофик.
Вот такая в России зарплата.

2019
 
Рейтинг: +5 511 просмотров
Комментарии (5)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 17 марта 2019 в 12:24 +1
Хочу,чтобы мучилась ты ожирением!))))
*** Белоснежка *** # 17 марта 2019 в 19:06 0
Все хотят! (смайл с деньгами не нашла)
*** Белоснежка *** # 17 марта 2019 в 19:06 0
Все хотят! (смайл с деньгами не нашла)
Маруся Климова # 28 июля 2019 в 11:22 +1
Смайла денежного нет,но вы держитесь!))))
eda eda-5 napitki-6
*** Белоснежка *** # 28 июля 2019 в 11:28 +1
Будем поднимать настроение шоколадом и от этого толстеть))))