ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Изменчивый мир

Изменчивый мир

16 октября 2016 - Наталья Андриянова
article358674.jpg
Раньше лишь бандит с большой дороги,
Спрашивал нас"Жизнь иль кошелёк?"
И чтобы унести скорее ноги,
Каждый отдавал ему что мог 

Как сильно измениться мир наш смог,
До того обидно,ну хоть плачь 
Что  очень часто "Жизнь иль кошелёк"-  
Спрашивает не бандит, а врач

© Copyright: Наталья Андриянова, 2016

Регистрационный номер №0358674

от 16 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358674 выдан для произведения: Раньше лишь бандит с большой дороги,
Спрашивал нас"Жизнь иль кошелёк?"
И чтобы унести скорее ноги,
Каждый отдавал ему что мог 

Как сильно измениться мир наш смог,
Порой обидно до того, хоть плачь,
Что  очень часто "Жизнь иль кошелёк"-  
Спрашивает не бандит, а врач
 
Рейтинг: +2 532 просмотра
Комментарии (2)
Лариса Чайка # 16 октября 2016 в 16:06 0
Метлой бы выметать таких врачей.
Нарушают многие заповеди и в том числе Клятву Гиппократа. mmm
Наталья Андриянова # 16 октября 2016 в 19:14 +1
Согласна,ноувы гнать почти всех придётся .Настоящих врачей почти не осталось