ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Ирине ФАРИОН: ЭПИГРАММЫ

Ирине ФАРИОН: ЭПИГРАММЫ

26 мая 2013 - Сергей МЫРДИН

Ирине ФАРИОН

Как ненавидить- знает точно-
А так Свята и непарочна..

000
На Украине Фаоион
Равна десятку мегатонн.
Кто обезвредит эту мину
Получет речью прямо в спину..

000
Как эту даму я увижу
Так от экрана ухожу.
Не то, что сильно ненавижу
А лишь за Родину дрожу...

000
Мы дети тех, кто бой прошли
Фашизм должны узнать…
А если гебельсы пришли
Их надо просто гнать!

000
А если говорить серьёзно-
На кол фашизм- пока не поздно...
 

© Copyright: Сергей МЫРДИН, 2013

Регистрационный номер №0138652

от 26 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138652 выдан для произведения:

Ирине ФАРИОН

Как ненавидить- знает точно-
А так Свята и непарочна..

000
На Украине Фаоион
Равна десятку мегатонн.
Кто обезвредит эту мину
Получет речью прямо в спину..

000
Как эту даму я увижу
Так от экрана ухожу.
Не то, что сильно ненавижу
А лишь за Родину дрожу...

000
Мы дети тех, кто бой прошли
Фашизм должны узнать…
А если гебельсы пришли
Их надо просто гнать!

000
А если говорить серьёзно-
На кол фашизм- пока не поздно...
 

 
Рейтинг: 0 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!