ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Интересная есть дама

Интересная есть дама

10 августа 2020 - Алексей Суслов
article478319.jpg
Интересная есть "дама", В этой "dama" много гама По утрам и вечерам. Жизнь её что паутина : Не работать есть причина, Можно просто "дуру гнать". Вся такая королева То ли справа, то ли слева, Да и в том то вся беда : Что не роза - лебеда.

© Copyright: Алексей Суслов, 2020

Регистрационный номер №0478319

от 10 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478319 выдан для произведения: Интересная есть "дама", В этой "dama" много гама По утрам и вечерам. Жизнь её что паутина : Не работать есть причина, Можно просто "дуру гнать". Вся такая королева То ли справа, то ли слева, Да и в том то вся беда : Что не роза - лебеда.
 
Рейтинг: 0 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!