ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → ИХ ЕДИНСТВЕННАЯ ЦЕЛЬ?

ИХ ЕДИНСТВЕННАЯ ЦЕЛЬ?

1 апреля 2014 - Владимир Верник
article205858.jpg
 
 
 

Выпил ноль семь бормотухи,

И, добавил пива, два,

От такой ядрёной «мухи»

На ногах стоял едва…

Ну и, сила притяженья,

Как всегда взяла своё,

И, при первом же движеньи,

Впал надолго в забытьё…

Спит под лавочкой в обнимку,

Греет руку тёплый бок…

С сучкой, если верить снимку,

Демонстрируя порок,

Из пороков худший, пьянство,                            

Перед всеми на виду,

Пьют, с завидным постоянством!

Пьют, к всеобщему стыду!

И лежать вот так, с собакой,

Что за жизнь, да не ужель,

Водка всё затмив, однако,

Их единственная цель!?

© Copyright: Владимир Верник, 2014

Регистрационный номер №0205858

от 1 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205858 выдан для произведения:

Выпил ноль семь бормотухи,

И, добавил пива, два,

От такой ядрёной «мухи»

На ногах стоял едва…

Ну и, сила притяженья,

Как всегда взяла своё,

И, при первом же движеньи,

Впал надолго в забытьё…

Спит под лавочкой в обнимку,

Греет руку тёплый бок…

С сучкой, если верить снимку,

Демонстрируя порок,

Из пороков худший, пьянство,                            

Перед всеми на виду,

Пьют, с завидным постоянством!

Пьют, к всеобщему стыду!

И лежать вот так, с собакой,

Что за жизнь, да не ужель,

Водка всё затмив, однако,

Их единственная цель!?

 
Рейтинг: +4 399 просмотров
Комментарии (7)
Владимир Кулаев # 1 апреля 2014 в 20:07 +1

ВСЕ! БРОСАЕМ ПИТЬ! И НЕ НАДО НАС ПРОСИТЬ! ПРОСЯТ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ! НЫНЕ ПРАЗДНИК? ТАК НАЛЕЙ!

С УЛЫБКОЙ!!!

Владимир Верник # 2 апреля 2014 в 20:44 +1
Спасибо, Володя, очень рад тебе! c0137
Зинаида Русак # 1 апреля 2014 в 22:19 +2
Тема больная,хмельная, застойная; описание точное и критически обоснованое. К 1апреля- в точку! Былобы смешно, еслибы не было так грустно. Володя, мне очень понравился взгляд автора на даную картину. v elka4
Владимир Верник # 2 апреля 2014 в 20:43 +1
Спасибо, Зина, за теплые слова, а тема действительно больная. 5min
Елена Бурханова # 22 апреля 2014 в 18:49 +1
Серьезная тема, а обыграл с таким юмором! live1
Доброй весны, Володя! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Владимир Верник # 22 апреля 2014 в 19:05 0
Спасибо Лена! soln