ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → И всё бы ничего, но дело было в Шотландии

И всё бы ничего, но дело было в Шотландии

22 октября 2015 - Лариса Ткаченко
article313059.jpg





Мужчина был он хоть куда,
Но приключилась с ним беда.
Любил курить он трубки,
Не пропускал и юбки.
Но вся загвоздка в том,
Где молодца был дом…
Учитывая страсть,
Гулять любил он всласть.
Его безумный марафон,
Которым был он окрылён,
Уже совсем не знал границ –
Пред юбками он падал ниц.
Но из Шотландии был он,
А юбками был увлечён.
Мужчины в юбках – это да!
А увлеченье – навсегда.
Замучился он в беготне,
Судьбой доволен был вполне.
Туманный чуден Альбион
И наслажденье дарит он,
Обилье волосатых ног
И тех, пред юбкой кто не смог
По жизни устоять никак,
Оценивать их как мастак.



Картинка из инета.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2015

Регистрационный номер №0313059

от 22 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0313059 выдан для произведения:




Мужчина был он хоть куда,
Но приключилась с ним беда.
Любил курить он трубки,
Не пропускал и юбки.
Но вся загвоздка в том,
Где молодца был дом…
Учитывая страсть,
Гулять любил он всласть.
Его безумный марафон,
Которым был он окрылён,
Уже совсем не знал границ –
Пред юбками он падал ниц.
Но из Шотландии был он,
А юбками был увлечён.
Мужчины в юбках – это да!
А увлеченье – навсегда.
Замучился он в беготне,
Судьбой доволен был вполне.
Туманный чуден Альбион
И наслажденье дарит он,
Обилье волосатых ног
И тех, пред юбкой кто не смог
По жизни устоять никак,
Оценивать их как мастак.



Картинка из инета.
 
Рейтинг: +3 415 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Черных # 22 октября 2015 в 07:27 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Лариса Ткаченко # 22 октября 2015 в 16:58 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Alexander Ivanov # 22 октября 2015 в 08:55 0
Замечательная работа! Браво, Лариса!

Лариса Ткаченко # 22 октября 2015 в 16:58 +1
Спасибо, Саша !!! 5min