Хочу

17 июля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА
article63292.jpg

Хочу чтоб грабли - с ручкою кривою    
Пусть дорого, - плачу любые евры!      
Устала жить с больною головою       
Кто будет рядом, - берегите нервы!         

Как наступаю?... А не замечаю...           
Теперь-то главный враг мой обезврежен.             
Ну? Продаете? Точно, Покупаю!           
А где гарантия, что на одни и те же?!. 


17.07.12

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0063292

от 17 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063292 выдан для произведения:

Хочу чтоб грабли - с ручкою кривою    
Пусть дорого, - плачу любые евры!      
Устала жить с больною головою       
Кто будет рядом, - берегите нервы!         

Как наступаю?... А не замечаю...           
Теперь-то главный враг мой обезврежен.             
Ну? Продаете? Точно, Покупаю!           
А где гарантия, что на одни и те же?!. 


17.07.12

 
Рейтинг: +1 699 просмотров
Комментарии (1)
Константин Ястребов # 27 декабря 2012 в 10:32 +1
Одни и те же грабли все мы ищем
Чтоб били нам не в морду а в плечё
А может быть ходить нам в касках
Обезопасить лучше сможем мы себя ещё

drazn