ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Хиллари рвётся в президенты

Хиллари рвётся в президенты

Прикольные фото Хиллари Клинтон (53 фото)

С тобою я согласна поиграть!

"Зуб мудрости"-прошу не вырывать!

Жить не могу без этого я зуба!

Ведь я подобна стану дубу!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0282920

от 13 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0282920 выдан для произведения:

Прикольные фото Хиллари Клинтон (53 фото)

С тобою я согласна поиграть!

"Зуб мудрости"-прошу не вырывать!

Жить не могу без этого я зуба!

Ведь я подобна стану дубу!

 
Рейтинг: 0 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!