Харе Кришна

1.
Стоят тролейбусы в пятнадцать рядов.
В русской речи просто нет столько бранных слов.
Переполнен колодец мой. Кто-то плюётся.
Просветленье возможно. Но, видать, обойдётся.

Припев.
О, Харе Кришна. О, Харе Рамма.
Научи меня плохому, Вишну.
Научи меня плохому, мама.

2.
Недовольные сядут. Недовольные встанут.
Аэробика духа и борьба за диваны.
Недовольные дальше. Недовольные ближе. 
Философия счастья, где никто не обижен.

3.
Здесь портрет презедента трафоретом на мыле
Пропечатан усердно. И в том наша сила!
Он красив и опасен, как папины дочки.
Он собою украсит эрогенные строчки.
 

© Copyright: Дмитрий Кругляк, 2018

Регистрационный номер №0417178

от 24 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417178 выдан для произведения: 1.
Стоят тролейбусы в пятнадцать рядов.
В русской речи просто нет столько бранных слов.
Переполнен колодец мой. Кто-то плюётся.
Просветленье возможно. Но, видать, обойдётся.

Припев.
О, Харе Кришна. О, Харе Рамма.
Научи меня плохому, Вишну.
Научи меня плохому, мама.

2.
Недовольные сядут. Недовольные встанут.
Аэробика духа и борьба за диваны.
Недовольные дальше. Недовольные ближе. 
Философия счастья, где никто не обижен.

3.
Здесь портрет презента трафоретом на мыле
Пропечатан усердно. И в том наша сила!
Он красив и опасен, как папины дочки.
Он собою украсит эрогенные строчки.
 
 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!