ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Горе-человеки

Горе-человеки

20 октября 2015 - Ирина Артюхина
 
Вот ведь бывают горе-человеки –
Всё им не так, и люди все дерьмо.
Заплывшие откроют утром веки,
И начинают ставить всем клеймо.
 
Брюзжа под нос на то, что солнце светит,
С потухшим взглядом недовольных глаз,
Обиженные человечки эти
Садятся на холодный унитаз.
 
Портки на жопу натянув уныло,
И почесав давно повисший член,
Втыкают в комп своё свиное рыло,
И ищут тех, кто чуточку блажен.
 
От них разит цинизмом и злорадством,
За счастье им унизить, уличить
В грехах других, боясь рукоприкладства,
И пишут чернь кому как надо жить.
 
Вот ведь бывают горе-человеки…
                 20.10.15г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2015

Регистрационный номер №0312767

от 20 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0312767 выдан для произведения:  
Вот ведь бывают горе-человеки –
Всё им не так, и люди все дерьмо.
Заплывшие откроют утром веки,
И начинают ставить всем клеймо.
 
Брюзжа под нос на то, что солнце светит,
С потухшим взглядом недовольных глаз,
Обиженные человечки эти
Садятся на холодный унитаз.
 
Портки на жопу натянув уныло,
И почесав давно повисший член,
Втыкают в комп своё свиное рыло,
И ищут тех, кто чуточку блажен.
 
От них разит цинизмом и злорадством,
За счастье им унизить, уличить
В грехах других, боясь рукоприкладства,
И пишут чернь кому как надо жить.
 
Вот ведь бывают горе-человеки…
                 20.10.15г
 
Рейтинг: 0 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!