ххх

5 января 2012 - Георгий



 

© Copyright: Георгий, 2012

Регистрационный номер №0012131

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012131 выдан для произведения:

Тыква зебру опылила
И весь мир тем удивила.
Зебры круглые сейчас,
Тыквы ночью ржут у нас.
 ГМО, ГМО
 Ну, кому здесь повезло?

Две свиньи с овцой скрестили
И весь мир тем насмешили.
Свиньи все в шерсти сейчас,
Овцы, голые у нас.
  ГМО, ГМО
  Ну, кому здесь повезло?

Взяли волка и свинью
И сложили с них семью.
Дети в той семье пошли,
Волк с свиньей с ума сошли.
  ГМО, ГМО
  Ну, кому здесь повезло?

Все ученые кричат.
Клонов вывести хотят.
Клонов вырастил один,
Алименты платит им.
  ГМО, ГМО
  Ну, кому здесь повезло?

Зерна в чашу положили
И к ним вирус запустили.
Зерна выросли тот час,
Отравляют всех тут нас.
  ГМО, ГМО
  Ну, кому здесь повезло?

Куры новые сейчас,
Будто страусы у нас.
На прилавке две ноги,
Остальное там в пути.
  ГМО, ГМО
  Ну, кому здесь повезло?

Колбасу все есть хотят.
Только с мяса говорят.
Мяса всем нам не хватает,
В нее сою добавляют.
  ГМО, ГМО
  Ну, кому здесь повезло?

Вот картошкой удивили,
Генный код ей изменили.
Есть теперь ее нельзя,
Говорят мне все друзья.
  ГМО, ГМО
  Ну, кому здесь повезло?

Молоко купила Маша,
На пакете пишут. ” Наше”.
Выпьет Маша молока.
Туалет забит пока.
  ГМО, ГМО
  Ну, кому здесь повезло?

Парни чудо совершили.
Водку с огурцом скрестили.
Огурец откусишь счас,
Опьянеешь через час.
  ГМО, ГМО
  Ну, кому здесь повезло?

Суп купил в пакете я.
Рассмеялась вся семья.
Ни картошки, ни грибочка,
Только желтых два листочка.
  ГМО, ГМО
  Ну, кому здесь повезло?

     Георгий5.26.01.11г.

 

 
Рейтинг: 0 1355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!